1038

Bar Ristorante

Trattoria al Caricatore

Via Carrebbio 71,Gussago,Brescia
Chiuso il Mercoledì
Bar Ristorante N° 1038
Prenota Tavolo
Dopo la seguente richiesta è necessario attendere la risposta del locale per la conferma. Chiudi finestra
Richiesto. Richiesto. Richiesto: inserire in formato gg/mm/AAAA. Richiesto: inserire l'ora desiderata. Richiesto.Invalid format.

Accettare privacy.Acconsento al trattamento dei dati personali

Messaggio
Dopo la seguente richiesta è necessario attendere la risposta del locale per la conferma. Chiudi finestra
Richiesto. Richiesto.

Accettare privacy. Acconsento al trattamento dei dati personali

La cucina tradizionale bresciana è il nostro punto di forza.Chi assaggia ritorna
Menù

Antipasti

Assortimento di affettati
Vengono serviti su un tagliere di legno
€ 5.00
Assortimento di formaggi e confetture
Vengono serviti su un tagliere di legno e si accompagnano agli affettati .Le confetture sono rigorosamente fatte da Franca con frutta fresca
€ 4.00
Antipasto della casa
tagliere di affettati misti accompagnati da insalata di riso, insalata russa, nervetti conditi, chele di granchio impanate, olive ascolane.
€ 8.00
crudo e melone ( in stagione)
prosciutto crudo Parma 18 mesi Montali sevito con fette di melone
€ 7.00
pane da bruschetta tostato alla griglia ricoperdo di lardo di Colonnata a richiesta con un po di miele
€ 4.00
crocchette di granchio fritte
€ 3.00
olive verdi farcite con carne pane e formaggio,impanate e fritte
€ 3.00
serviti in un piatto ovale o interi oppure tagliati
€ 4.00
Insalata russa
verdure tagliate a cubetti bollite e condite con maionese
€ 3.00
Insalata di riso
riso freddo bollito e condito con verdurine formaggio prosciutto cotto
€ 3.00
Nervetti conditi
nervetti di stinco di manzo o vitello conditi con cipolla
€ 3.00
Giardiniera tagliata grossa
Giardiniera tagliata piccola

Primi Piatti

Tagliatelle con funghi porcini
sugo di funghi porcini con panna e pomodoro Può essere servito anche su altri formati di pasta a richiesta
€ 7.00
Casoncelli alla bresciana al burro versato
pasta ripiena di pane formaggio e carne mista servita con burro fuso e salvia
€ 7.00
Pasta formato penne De Cecco condite con sugo di salmone e panna
€ 7.00
Tortelli di bagoss al burro versato
Pasta ripiena a forma di tortellone ripieno di formaggio Bagoss e ricotta servito al burro fuso
€   7.00
Tortelli di zucca al burro versato
Pasta ripiena a forma di caramella ripiena di zucca e formaggio , servito con burro fuso
€ 7.00
Risotto con funghi
Risotto con riso carnaroli e funghi porcini mantecato al grana
€ 8.00
Risotto con riso carnaroli, asparagi mantecato alla formagella.
€ 8.00
Risotto di riso carnaroli con mantecatura di formaggio Bagoss 20 mesi
€ 8.00
Risotto al radicchio rosso  formagella e riduzione di aceto balsamico
Risotto di riso carnaroli con radicchio rosso mantecato alla formagella servito con una riduzione di aceto balsamico
€ 8.00
Pasta di formato a richiesta condita con pomodoro
€ 5.00
Pasta di formato a richiesta condita con ragù alla bolognese
€ 5.00
Raviolini in brodo
Pasta fresca ripiena in formato più piccolo servita con del brodo di carne
€ 6.00
Vengono serviti due tipi di primi con ognuno il suo sugo a scelta
€ 8.00
Minestrina con fegatini
Minestra formato risoni servito con ventrigli e fegatini di pollo in brodo di carne
€ 5.00
Vengono serviti 3 tipi di pasta o riso con ognuno il suo sugo a scelta
€ 9.00
Pasta all\'amatriciana
pasta a scelta con sugo all'amatriciana
€ 7.00
Pappardelle al salmi di lepre
pasta condita con salmi di lepre o cinghiale
€ 8.00
Paccheri al ragu di capriolo
pasta servita con carne di capriolo cotta con burro verdure
€ 8.00

Secondi Piatti/Carne

Spiedo De.Co. di Gussago
6 pezzi tra lombi, costine, pollo alternati su lance e cotte nello spiedo con cottura a brace,nostra specialità
€ 13.00
Coniglio arrosto
4 pezzi di coniglio cotto al forno con burro e aromi
€ 9.00
Capretto arrosto
4 pezzi di capretto cotto al forno con burro e aromi
€ 11.00
Faraona ripiena al forno
un quarto di faraona con ripieno della tradizione (pane e formaggio)
€ 8.00
Arrotolato di vitello al forno
Fette di arrotolato di vitello servite tagliate accompagnate dal suo intingolo di cottira
€ 8.00
fettine di vitello magro servite con il suo intingolo di cottura
€ 8.00
Pancia di vitello ripiena al forno
Fette di pancia di vitello con il suo ripieno fatto con pane formaggio e aromi servito con il suo intingolo
€ 9.00
comprende un pezzo per tipo di: coniglio , capretto, fesa o arrotolato ,
€ 10.00
manzo bollito
Cappello del prete bollito servito a fette con salsa verde
€ 7.00
Lingua bollita
Lingua di manzo salmistrata bollita e servita a fette accompagnata da salsa verde
€ 7.00
Gallina ripiena bollita
Servita a quarti con il ripieno (pane formaggio e aromi)accompagnata con salsa verde
€ 7.00
Cotechino
Servito a fette accompagnato da polenta e salsa verde
€ 8.00
Servito in un piatto con una fetta di manzo,lingua, un pezzo di gallina, una fetta di cotechino e una fetta di testina di vitello e salsa
€ 12.00
Tagliata di manzo con rucola grana e aceto balsamico
Fettine di sottofiletto cotto alla brace servito con scaglie di grana ,rucola, pomodorino,aceto balsamico
€   10.00
Tagliata di manzo al rosmarino
Fettine di sottofiletto cotto alla brace servito con un pò di olio e rosmarino
€ 10.00
Grigliata di carne mista
Pollo ,bistecche, salamine, costine di maiale rigorosamente cotte alla brace, accompagnate da salsa verde.
€ 10.00
Grigliata di carne mista alla Catalana
Pollo, bistecche ,salamine, costine di maiale rigorosamente cotte alla brace accompagnate da frutta fresca e salsa verde.
€ 11.00
Pollo alla brace
quarto di pollo cotto alla brace servito con salsa verde
€   6.00
2 salamine cotte alla brace
€ 6.00
costine di maiale cotte alla brace e servite tagliate a pezzi accompagnate da salsa verde.
€ 6.00
Nodini di vitello cotti alla brace il prezzo in base al peso
€ 4.00 all'etto
€ 10.00
Costata di manzo ai ferri
Costata di manzo cotta alla brace ,il prezzo in base al peso €3.00 all'etto
€ 10.00
Bistecche di cavallo ai ferri
2 bistecche cotte alla brace servite con salsa verde e limone
€ 7.00
Fiorentina
fiorentina :costata con filetto alta da circa 700g oppure da più di 1 kg cotta alla brace e servita su pietra ollare calda il prezzo € 3.5
€ 25.00
filetto cotto alla brace il prezzo in base al peso €4.5 all'etto
€ 13.00
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto cotto con burro pepe verde panna
il prezzo in base al peso € 4,5all'etto
€ 14.00
ROASTBEFF
Carne di manzo cotta al forno con aromi servita tagliata sottile al sangue
€ 8.00
Braciola di maiale alla griglia
carne di maiale con osso cotta alla brace
€ 7.00
Funghi misti
cappelle di funghi impanate ,alla genovese e trifolati
serviti tutti e tre i tipi
€ 13.00
Macinata di manzo
Carne di manzo macinata servita con limone
€ 9.00
Stinco di maiale al forno
Stinco di maiale cotto al forno con verdurine brasate e patate
€ 7.00
Filetto di maialino con funghi
Filetto di maialino cotto con burro e funghi
€ 8.00
Scaloppina con funghi porcini trifolati
Fettine di lombo di maiale scaloppate con funghi porcini
€ 9.00
Scaloppine al vino bianco
Fettine di lombo di maiale scaloppate con vino bianco
€ 8.00
Scaloppine al limone
Fettine di lombo di maiale scaloppate con limone
€ 8.00
Vitello tonnato
fettine di vitello (magatello) cotto affettato finemente e ricoperto di crema al tonno con capperi
€ 7.00

Contorni e Formaggi

Insalata mista piccola
insalata mista con carote e pomodori
€ 3.00
Insalata mista grande
insalata con pomodori e carore
€ 4.00
radicchio piccolo
Radicchio in ciotola piccola
€ 3.00
Radicchio grande
Radicchio in ciotola grande
€ 4.00
Patatine fritte
Patatine fritte servite in un piatto
€ 3.00
Patate al forno
Cubetti di patate al forno servite in un piatto fondo
€ 3.00
Mista cotta
Verdure cotte al vapore miste
€ 4.00
Formaggio grana Padano
Formaggio servito a bocconcini co confetture a richiesta
€ 3.00

Dolci - Dessert

Panna cotta alla fragola
panna cotta servita con fragole e toping alla fragola
€ 4.00
Dove siamo
Social Web
Fai sapere ai tuoi amici
dove sei
Visita il nostro sito
Nuova Ricerca